Она идет по жизни,смеясь...

Редактор поэтических произведений

Адрес, на который надо присылать работы fikcia@mail.ru

 

 

Я торчу на проспектах случайным, невбитым гвоздем.

Отпечатался в небе отчаянный лик Маяковского.

Воробей — под трамваем, а я не увижусь с вождем.

...Я повесилась в девять ноль три. Время московское.

 

 

Дана Курская (девичья фамилия, под которой публиковалась ранее, — Галиева) родилась в суровом городе Челябинске, закончила параллельно с общеобразовательной школой Театральный институт-студию, играла на сценах челябинских театров, (что наложило определенный отпечаток на психику) и успела за короткую жизнь нахвататься всяких литературных премий и уличных выражений.

Окончив школу с бутылкой в руках, поступает в Челябинский Педагогический институт и мучает семиклашек, работая учителем русского языка и литературы. Постепенно понимает, что главный город ее жизни — Москва и позорно сбегает в новую жизнь. В Москве поступает в Литературный институт, печатается в коллективных сборниках, выступает со стихами в клубах и на квартирниках, - словом, отчаянно пытается оставить след в истории. Между делом два раза выходит замуж, причем в последний раз действительно удачно. Любит поэзию Дмитрия Быкова, Иосифа Бродского, Франсуа Вийона, Веры Павловой и Владимира Маяковского, а также пить по ночам в электричках, доводить людей путем идиотского актерствования, а также рассказывать всем про свою гениальную бабушку. В своих стихах опирается на тезис «Алкоголь как позитивная медитация».Не расстается с бутылкой, поэзией и надеждой, что Москва внемлит ее стихам.

 

Редакторские условия: стихотворения с рифмами "кровь-любовь" рассматриваю только в случае острой необходимости подобной рифмовки. Стихотворения на тему горько-несчастной любви, готических фантазий, ночных страданий юной души в соловьином саду и поздравительные оды ВООБЩЕ не рассматриваю к публикации. Если уж Вы взялись за стихосложение, то, будьте добры, следите за чистотой рифмы и ритмикой Вашего детища. В противном случае это будет весьма противный случай.

И самое важное: если можешь не писать - не пиши.

 

 

 

 

 

 


Вчера вечером, страдая от безвестности и мнимого одиночества, я придумала этот сайт